GASTHOF JÄGERWIRT

Herzliche bayerische Gastfreundschaft!

Kontakt

  • +49 8176 998950
  • hotel@gasthof-jaegerwirt.de

Anfahrt

Gasthof & Hotel Jägerwirt
Hofmarkstr. 5
82544 Aufhofen / Egling

Routenplaner zu uns

3 + 2 = ?

Drei gedeckte Holztische in einem Speisezimmer mit Kronleuchter

TRADITIONELL AUS LEIDENSCHAFT

Wir, die Familie Meyr, sind schon seit 4 Generationen mit dem Gasthof Jägerwirt in Aufhofen ansässig. Der Gasthof steht für unsere tiefe Liebe zu unserer Heimat und alles, was diese so besonders macht. Nichts macht das so sehr spürbar wie die bayerische Küche. Darum wollen wir die Vielfalt und Raffinesse unserer Küche jeden Tag aufs neue zeigen und erlebbar machen.

Sie möchten echt bayerische Kulinarik in authentischem Ambiente genießen? Dann werfen Sie doch einen Blick in unsere Speisekarte und lassen Sie sich schon mal für Ihren nächsten Besuch inspirieren!

Schnitzelabend – jeden Donnerstag ab 17.00 Uhr
Wir verwöhnen euch mit allerlei Schnitzelvariationen.

Steakabend – jeden Freitag ab 17.00 Uhr 

UNSERE ÖFFNUNGSZEITEN

Donnerstag bis Sonntag und Feiertage
11:30 – 21:00 Uhr
Durchgehend warme Küche

  • Stadl

    gedeckte Tischreihen in traditionellen Stadl mit Holzverkleidung an Wand und Decke
  • Bauernstüberl

    gedeckte Tische mit grauen Stühlen auf braunem Holzboden im Bauernstüberl
  • Kleiner Saal

    Saal mit Tisch-und Stuhlreihen mit Steinwänden
  • Gaststube

    Gasstube mit Tischreihen aus Holz und Hirschgeweihen und Vorhängen an der Wand
  • Jägerstüberl

    Drei gedeckte Holztische in einem Speisezimmer mit Kronleuchter
  • Wildererstüberl

    Gedeckte Tischreihen mit Holzdecke und Holzwand, moderne schwarze Lampen
  • Großer Saal

    großer Raum mit Tisch- und Stuhlreihen und Bühne aus Holz
  • Große Weinstube

    Ein Raum mit Tischen und Bänken und Tresen, in lila beleuchtet
  • Kleine Weinstube

    gedeckte Tische in Weinkeller mit Holzdecke und Bankreihe mit Kuhfellmuster
Frau mit dunklen Haaren im Dirndl füttert Kühen im Kuhstall

Regional aus eigener Haltung

In unserem Gasthof trifft die Erfahrung vieler Generationen auf den Tatendrang und die Leidenschaft eines Teams, das es sich zur Aufgabe gemacht hat, jedem Gast ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Gearbeitet wird bei uns nur mit frischen Zutaten aus der Region. Unsere Lieferanten sind meist Landwirte, die wir persönlich seit vielen Jahren kennen und die denselben kompromisslosen Anspruch an Qualität stellen, wie wir.

Besonders stolz sind wir darauf, ausschließlich Rindfleisch von Tieren aus eigener Haltung zu verarbeiten. Nur wenige Meter vom Gasthof entfernt steht unser Oxenhof. Hier wachsen die Tiere in einem hochmodernen Stall mit bester Fütterung auf. Alles nachhaltig durch eigene Stromerzeugung!