OFFENE STELLEN

HAST DU LUST TEIL UNSERES TEAMS ZU WERDEN?

Griasst‘s eich – wir sind die Familie Meyr. Zusammen mit vielen engagierten Mitarbeitern führen wir das Hotel und Gasthaus Jägerwirt sowie den Oxenhof mit Hofmetzgerei. Wir alle arbeiten gemeinsam für Genuss, Lebensfreude und lieben unsere bayerische Kulturlandschaft. Im Hotel und Gasthaus wird gespeist, gefeiert, geheiratet und gewohnt. Im Oxenhof zeigen wir, wie gute Tierhaltung und nachhaltige Landwirtschaft funktionieren. In der Metzgerei schlachten wir selbst und bereiten verschiedenste Spezialitäten zu.

Familie Meyr im Grünen

Du erreichst uns telefonisch und per Mail:
Manuela und Josef Meyr
Tel.: 08176/367
Mail: info@gasthof-jaegerwirt.de
oder info@oxenhof.de

Oder schicke uns eine Bewerbung per Post:
Gasthof & Hotel Jägerwirt
Hofmarktstraße 5
82544 Aufhofen / Egling

AUSBILDUNG

„Nach meinem erfolgreichen Hauptschulabschluss begann ich eine Ausbildung zur Fleischereifachverkäuferin, die ich mit dem Titel der Deutschen Meisterin abschloss. Aktuell absolviere ich meine Ausbildung zur Fleischerin im Familienbetrieb Oxenhof. Dort lerne ich den gesamten Prozess kennen – von der Tierhaltung über Schlachtung und Metzgerei bis hin zur Küche. Es bereitet mir große Freude, mein Fachwissen stetig zu erweitern und mit anderen zu teilen. Dank meiner Mitgliedschaft in der deutschen Fleischer-Nationalmannschaft kann ich wertvolle Erfahrungen sammeln, die ich gezielt an andere weitergebe. Besonders schätze ich die Arbeit mit modernster Technik und die Verarbeitung unseres eigenen Oxenfleischs zu hochwertigen, schmackhaften Lebensmitteln.“

Franziska Meyr – Auszubildende Metzgerei

Josef Meyr hält Messer und geschnittene Fleischstücke

KOCH / KÖCHIN

Deine Stärken sind Kreativität, Timing und Teamarbeit? Dann bist du in der Küche genau richtig.

Aus frischen, regionalen und verschiedensten Lebensmittel lernst du, gutes Essen zu kreieren und damit Menschen eine Freude zu bereiten. Das alles mit modernster Ausstattung und in einem Team, das zusammenhält.

zwei Metzger mit großem Fleischstück in der Metzgerei

FLEISCHER/-IN

Du hast eine Leidenschaft für Handwerk und Lebensmittel? Dann findest du deine Erfüllung in der Produktion unserer Metzgerei.

Hier wirst du zum echten Fleischkenner. Bei der Schlachtung vor Ort lernst du alles über die fachgerechte Zerlegung nach dem „Nose To Tail“-Prinzip. Anschließend erarbeitest du dir Fertigkeiten und Kenntnisse, um aus den einzelnen Teilstücken Produkte herzustellen. Unsere im Jahr 2023 neu eröffnete Metzgerei bietet dir dabei die modernste Ausstattung!

Mann mit roter Oxenhof Schürze

FLEISCHEREI FACHVERKÄUFER/-IN

Du liebst es, mit Menschen zu arbeiten und gibst gerne Empfehlungen für wirklich gute Gerichte? Dann bist du bei uns genau richtig!

Im Verkauf unserer Metzgerei berätst du Kunden und sammelst umfangreiches Fachwissen. Zudem erwartet dich das Zubereiten verschiedenster Speisen und das Kreieren von Bestellungen wie Geschenkkörbe, Canapés oder Wurstplatten.

zwei Frauen durchs Fenster mit Blechkanne

FACHMANN/-FRAU FÜR RESTAURANTS & VERANSTALTUNGSGASTRONOMIE

Du möchtest der perfekte Gastgeber werden und alles über Getränke und Speisen erfahren? Dann haben wir den perfekten Platz für dich!

Zuvorkommender Service und das individuelle Eingehen auf Gästewünsche sorgen dafür, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Durch unseren Veranstaltungs-Service bieten wir dir eine abwechslungsreiche Ausbildung.

Frau im Drindl steht hinter Empfangstresen aus Holz

HOTELFACHMANN/-FRAU

Du bist kommunikativ, hast ein Gespür für die Bedürfnisse unserer Gäste und möchtest für einen angenehmen Aufenthalt sorgen? Dann bist du als Hotelfachkraft der Dreh- und Angelpunkt für ein unvergessliches Gästeerlebnis.

Hier hast du die Möglichkeit, an einem vielseitigen Arbeitsplatz dein Organisationstalent und deine Kreativität zum Einsatz zu bringen und viele verschiedene Arbeitsbereiche im Hotel- und Servicebereich kennenzulernen.

Lust bei uns mitzumachen und zu lernen?

Nimm einfach Kontakt mit uns auf. Bei einem gemeinsamen Kennenlernen können wir gegenseitig unsere Fragen beantworten. Wenn du nur mal reinschnuppern möchtest, bist du auch herzlich zu einem Praktikum eingeladen.